Дозатор для жидких продуктов от 5000мл 3600 л/час

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
Цену уточняйте
Минимальный заказ: 0.00 шт.
Наличие уточняйте
Сообщить о наличии
Контактная информация
Адрес: Россия, Москва, Кольская улица, 7, стр. 2
Написать компании

Описание

Уважаемые покупатели ,просим актуальность и наличие товаров уточнять по контактному номеру телефона
+7(977)730 58 93

Спасибо.

Устройство дозирования «АЛЬТЕР- 05» (с объемом дозирования от 5000 мл)

Предназначено для фасовки жидких и пастообразных продуктов в тару любой формой ёмкостью от 5000 мл.

 

Основные характеристики:

  • Кинематическая производительность - 3600 л/час (при дозе 5л.)
  • Метод дозирования - объемный
  • Регулировка дозы - плавная с точной подстройкой
  • Погрешность дозирования: +/- 2%
  • Габаритные размеры – 610х610х1800 мм
  • Вес – не более 120 кг.
  • Материал – нержавеющие стали марки 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, полиэтилен, алюминиевые сплавы (разрешены к применению в контакте с пищевыми продуктами).
  • Электрооборудование («OMRON» Япония)
  • Пневмооборудование («Пневмакс» Италия)

Пневматическая система:

  • Давление – 6 кгс/см.кв.
  • Расход сжатого воздуха - не более 200 л/мин

Электропитание:

  • Напряжение – 220. В, 50 Гц
  • Потребляемая мощность ( максимальная) – не более 0,8 кВт
  • Напряжение питания цепей и блокировок – 24. В

 

Дополнительные устройства:

  • Дополнительный загрузочный бункер 120 л.
  • Датчик уровня продукта на загрузочный бункер
  • Пневмоуправляемый клапан (исполнительное устройство к датчику уровня)

 

Изготовление ОБОРУДОВАНИЯ осуществляется по индивидуальному заказу.

Срок изготовления - от 45 календарных дней.

Гарантийный срок эксплуатации – 1 год.

Послегарантийное обслуживание, поставка запасных частей, расходных материалов.

Характеристики

Производитель
Альтер
Страна производства
Россия
Назначение
для упаковки
Тип
автоматическая
Вид
фасовочно-упаковочный автомат
Способ установки
напольный

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх